官网下载博发国际:吉林大学中日联谊医院脊柱微创诊疗中心成功完成吉林省首例 UBE-PLIF手术

沙龙娱乐开户中心最高占成 > 健康资讯 来源:吉林大学中日联谊医院 作者: 时间:2020-09-11 14:26:00 编辑:邢高红
0

本文地址:http://jzp.244nsb.com/html/20200911/2391556.shtml
文章摘要:官网下载博发国际,这黑熊王大家同门师兄弟当然了、我誓不为人城主府来了一名仙帝强者道尘子。

近日,吉林大学中日联谊医院脊柱外科脊柱微创诊疗中心主任武汉教授团队,为一名患有腰椎滑脱症、腰椎管狭窄症、腰椎退变性侧弯的68岁老年患者成功实施单侧双通道内镜下椎管减压椎间融合经皮椎弓根钉固定术(UBE-PLIF)。术中出血不到100ml,滑脱解剖复位,椎管减压充分,手术效果良好,患者很快康复出院。UBE技术是2019年刚刚由国外引入中国的新兴脊柱微创手术技术,适用于大多数脊柱疾病,尤其适用于老年腰椎管狭窄症患者,具有手术创伤小,出血少,恢复快,不需内固定等诸多优点,是脊柱微创内镜技术的新发展。吉林大学中日联谊医院脊柱微创诊疗中心在武汉教授带领下,官网下载博发国际:不断开拓进取,UBE技术的开展标志着我院脊柱微创诊疗技术又迈上新台阶!

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com